No hay nada que me guste más en el mundo que una galleta de chips de chocolate gorda, y esta ‘torta’ es como comer la galleta más gorda de el mundo.
La recetaes de Tasty Kitchen y queda demasiado rica, crujiente por fuera y blandita por dentro.
Aunque la foto no sea justa con la realidad, las fotos de Tasty Kitchen están divinas y queda igualita 🙂
«Torta» de galleta de chips de chocolate:
Ingredientes:
- 125 gramos de mantequilla
- 3/4 de taza de azúcar blanca
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 taza de harina cernida
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal
- 1 taza de chips de chocolate
Preparación:
- Precalentar el horno a 350 grados ˚F/ 175 grados ˚C.
- Derretir la mantequilla y agregar el azúcar y la vainilla, mezclar hasta que se integren.
- Dejar enfriar por 5 minutos y agregar el huevo.
- Agregar la harina, el bicarbonato y la sal y mezclar con una cuchara de palo hasta que estén incorporados, agregar los chips de chocolate.
- Llevar al horno por 20 minutos.
- .