Torta de Galleta de Chips de Chocolate


No hay nada que me guste más en el mundo que una galleta de chips de chocolate  gorda, y esta ‘torta’ es como comer la galleta más gorda de el mundo.
La recetaes de Tasty Kitchen y queda demasiado rica, crujiente por fuera y blandita por dentro.
Aunque la foto no sea justa con la realidad, las fotos de Tasty Kitchen están divinas y queda igualita 🙂

«Torta» de galleta de chips de chocolate:

Ingredientes:

  • 125 gramos de mantequilla
  • 3/4 de taza de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 taza de harina cernida
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de chips de chocolate

Preparación:

  • Precalentar el horno a 350 grados ˚F/ 175 grados ˚C.
  • Derretir la mantequilla y agregar el azúcar y la vainilla, mezclar hasta que se integren.
  • Dejar enfriar por 5 minutos y agregar el huevo.
  • Agregar la harina, el bicarbonato y la sal y mezclar con una cuchara de palo hasta que estén incorporados, agregar los chips de chocolate.
  • Llevar al horno por 20 minutos.
  • .SAM_0304

Deja un comentario