¡¡¡Cupcakes de Chocolate!!!!


¡¡¡Cupcakes de Chocolate!!!!

Hola, los cupcakes que más me gustan son los de chocolate, me demoré MUCHO encontrando una receta que no supiera a harina, que supiera mucho a chocolate pero sobre todo que fueran esponjosos.

Cupcakes de chocolate:
Ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3/4 de taza de cocoa en polvo sin azúcar
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 y 1/4 de taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de yogurt

Preparación:

  • Precalentar el horno a 175 grados ˚C/ 350 grados ˚F.
  • Tamisar juntos la harina, la cocoa, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal. Dejar a un lado.
  • Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso.
  • Añadir los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición.
  • Añadir la mezcla de harina intercalada con el yoghurt.
  • Llenar 3/4 de la capacidad de los papeles y hornear de 15 a 20 minutos.

Frosting de Chocolate:
Ingredientes:

  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 3/4 de taza de cocoa en polvo sin azúcar
  • 1/3 de taza de leche
  • 3/4 + 2/3 de taza de azúcar en polvo

Preparación:

  • Mezclar la cocoa y la mantequilla, hasta que estén integrados.
  • Añadir el azúcar intercalando con la leche.
  • Llevar a la nevera por 10 minutos.
  • Llenar la manga pastelera con la punta 2D o 1M de Wilton.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s