Buttermilk casero


El buttermilk es un ingrediente muy utilizado en las recetas americanas, no es líquido como la leche pero tampoco es tan espeso como el yoghurt.

Buttermilk casero:
Ingredientes:

  • 250 ml. de leche
  • 15 ml. de zumo de limón

Preparación:

  • Agregar el zumo de limón a la leche. Dejarlo reposar por unos 10 minutos o hasta que se corte.

3 pensamientos en “Buttermilk casero

  1. Pingback: Cupcakes de Vainilla con Resse’s | Lorenza's Cupcakes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s