Ponqué de Chocolate Negro


Ponqué de Chocolate Negro

¡¡Por fin llegó el libro de Peggy Porschen, Boutique Baking !!!
Que libro tan cute, tiene un montón de recetas y todas se ven muy ricas.
Muestran un montón de técnicas para decorar pasteles, cupcakes y galletas…
Y cada receta se ve más rica que la otra, ayer hice mi primera receta del libro y quedó muy rica.

Dark Chocolate Truffle Cake (receta de el libro Boutique Baking):
Ingredientes:

  • 250 gramos de chocolate 50 por ciento cacao
  • 335 ml de leche
  • 300 gramos de azúcar morena
  • 210 gramos de mantequilla
  • 4 huevos
  • 365 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • una cucharadita de bicarbonato de sodio
  • una pizca de sal
  • 15 gramos de cocoa en polvo

Preparación:

  • Precalentar el horno a 160 grados ˚C.
  • Derretir la mantequilla, el chocolate, la leche y 150 gramos de azúcar a fuego lento.
  • Batir la mantequilla y el resto del azúcar hasta que estén cremosos y pálidos.
  • Agregar los huevos ligeramente batidos y batir más rápido
  • Cernir la harina, la cocoa, la sal, el bicarbonato y el polvo para hornear.
  • Agregar la mezcla de harina a la mantequilla de a cucharadas y cuando estén integrados agregar la mezcla de chocolate.
  • Lenar dos moldes redondos de 15 centímetros de diámetro, llevar al horno y hornear de 30 a 40 minutos.

2 pensamientos en “Ponqué de Chocolate Negro

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