Cupcakes de limón


Hola, como el día que vendimos cupcakes de chocolate con mis hermanos los vendimos todos decidimos volver a vender pero esta vez en la playa!!

La receta es la de Magnolia Bakery (la cambié un poco) y quedan muy esponjosos y ricos!!!

Cupcakes de limón de Magnolia Bakery (18 cupcakes):

Ingredientes:

  • 120 gramos de mantequilla
  • 1 3/4 tazas de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • 3/4 de taza de leche
  • 1/4 de taza de zumo de limón
  • 1 1/2 tazas de harina rising
  • 1 1/4 tazas de harina de trigo

Preparación:

  • Precalentar el horno a 350 grados ˚F/ 175 grados ˚C.
  • Batir la mantequilla hasta que este cremosa, añadir el azúcar y batir hasta que esté integrado y muy cremoso.
  • Agregar los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición.
  • Cernir las harinas.
  • Mezclar la  leche y el zumo de limón.
  • Agregar las harinas a la mantequilla alternado con la leche/limón y batir hasta que esté cremoso.
  • Llenar 3/4 de la capacidad de el papel y llevar al horno por unos 15 a 20 minutos.

2 pensamientos en “Cupcakes de limón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s