Waffles


Lo que más me gusta desayunar en el mundo son waffles y antes los hacía con la masa de Aunt Jemima, pero luego encontré está receta, quedan muy ricos y son perfectos para comer con dulce o sal.

Waffles:

Ingredientes:

  • 2 huevos separados
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla o agua de rosas
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (yo usé Kraft doble acción)
  • 300 ml. de leche
  • 75 gramos de mantequilla derretida + 10 gramos para cocinar

Preparación:

  • En un bowl cernir la harina, el azúcar y el polvo de hornear, abrir un hueco en el centro y agregar la leche, la vainilla y la mantequilla. Batir hasta que no haya grumos. Dejar reposar en la nevera durante una noche, no es necesario. Cuando se van a preparar los waffles poner las claras a punto de nieve y con movimientos envolventes integrarlas a la masa. Hacer los waffles según las instrucciones de  la máquina para hacer waffles.

Un pensamiento en “Waffles

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s