Rainbow Cupcakes


Hace unos días decidí hacer la receta de vainilla que esta en unos de mis libros preferidos en todo el mundo Hello Cupcake   y quedaron muy ricos, saben a vainilla, son esponjosos, crecen para arriba!!!! Son de los mejores cupcakes que haya hecho, y como la masa crece pareja, hice rainbow cupcakes… quedaron divinos, los colores no se mezclaron y lo mejor esque están frescos durante varios días.

Rainbow cupcakes (de el libro Hello Cupcake- 22 cupcakes):

Ingredientes:

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de polvo par hornear (yo usé Kraft doble acción)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de aceite
  • 8 cucharadas de mantequilla (96 gramos)
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • colorantes: rojo, azul, verde, amarillo y morado

Preparación:

  • Cernir juntos el bicarbonato, el polvo para hornear y la harina.
  • Mezclar la leche, el aceite y la vainilla.
  • Batir el azúcar con la mantequilla, hasta que esté cremoso y añadir los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición.
  • Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit.
  • Agregar 1/3 de la mezcla de harina y revolver bien, agregar la mitad de la mezcla de leche y revolver bien, repetir esta operación esta hasta que se acabe la harina y la leche.
  • Dividir la masa en cinco partes y colorarlas de rojo, verde, amarillo, azul y morado.
  • Preparar los papeles y poner primero una cucharada de morado, luego azul, verde, rojo y amarillo.
  • Llevar al horno de 15 a 20 minutos.

5 pensamientos en “Rainbow Cupcakes

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