Brownies de Milo®


Desde la primera vez que probé los brownies de Milo® los he querido hacer, pero siempre se me olvida…
Hasta que hoy me desperté con unas ganas gigantescas de hacer brownies, pero no cualquier brownie, brownie de Milo®. Después de mirar todas las recetas en internet, me dicidí por una muy fácil de hacer. Quedaron MUY ricos, crujientes en los bordes y melcochudos por dentro.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 2 tazas de azúcar moreno
  • 210 gramos de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 taza de harina
  • 1/4 de cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de Milo®
  • una pizca de sal

Preparación:

  • Precalentar el horno a 350 grados ˚F.
  • Batir los huevos, hasta que las yemas se revienten y agregar el azúcar y la vainilla.
  • Derretir la mantequilla y agregarla a la mezcla de azúcar, revolviendo hasta que se enfríe para que no se cocinen los huevos.
  • Agregar la harina, la sal y el polvo para hornear, revolver hasta que los ingredientes se integren.
  • Por último echar el milo.
  • Engrasar y enharinar una molde y ehar la masa, llevar al horno de 30 a 40 minutos.

4 pensamientos en “Brownies de Milo®

  1. Hola me gustaría saber, las cantidades en gramos de la receta de los “Brownies de Milo” ya que los tamaños de las tazas son varios..
    Gracias, un saludo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s