Brownies


Una de la únicas cosas que me gustan más que los cupcakes son los brownies. Esta receta queda deli, saben mucho a chocolate y los chips de chocolate y las almendras hacen que queden más ricos. Son de esas cosas que no quisieras para de comer. Son súper fáciles y rápidos de hacer.

la foto 2-4

Ingredientes:

  • 100 gr. de chispas de chocolate blanco
  • 200 gr. de chocolate 50% cacao
  • 125 gr. de mantequilla
  • 60 gr. de almendras
  • 125 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 50 gr. de harina
  • la foto 3-3

Preparación:

  • Congelar el chocolate blanco (1 hora)
  • Derretir el chocolate y la mantequilla al baño de Maria y revolver hasta que sea homogéneo.
  • Precalentar el horno a 160 grados Celsius.
  • Revolver los huevos y el azúcar por dos minutos, agregar el chocolate, la harina, los chips de chocolate y las almendras partidas.
  • Engrasar y enmantequillar un molde para brownies. Llevar al horno por 20 minutos.la foto 1-3

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s