Oreo Cookies


IMG_4639

Desde que la compañía Nabisco (National Biscuit Company) las sacó en 1902 se han vuelto las galletas más vendidas en Estados Unidos. Cada quien tiene su manera de comerlas, con leche, solas, con helado… Y se volvieron parte de la cultura del siglo XXI. Esta receta es de Oreos caseras y me encantaron, la crema es la mejor parte. Pero si no quieren hacer la crema, las galletas solas son muy muy muy ricas.

IMG_4641_2

Galletas Oreos:

Ingredientes:

para las galletas:

  • 123 gramos de mantequilla
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • Una cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 3/4 de taza de cocoa en polvo ( yo usé Hershey’s)
  • Una cucharadita de sal
  • 3/4 de cucharadita de polvo para hornearLeche ( si la masa está muy dura y se quiebra, vamos a necesitar agregar un poco de leche)

Para la crema:

  • 1/4 de taza de mantequilla
  • Una cucharada de yoghurt
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 1/2 o 2 tazas de azúcar en polvo, cernida

Preparación:

  1. Empezamos con las galletas. Con un robot de cocina, mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que estén cremosos, agregamos el huevo y la vainilla y revolvemos hasta que estén totalmente incorporados.
  2. Aparte, cernimos los ingredientes secos y los agregamos de a pocos a la mezcla de mantequilla, batiendo en la velocidad más baja. Revolvemos hasta que los ingredientes estén integrados.
  3. Dividimos la masa en dos bolas y la llevamos a la nevera por una hora.
  4. Sacamos la masa de la nevera y si esta muy dura y se quiebra agregamos un poco de leche para darle una mejor consistencia.
  5. Precalentamos el horno a 175 grados C.
  6.  Con un rodillo aplanamos la masa y hacemos círculos medianos, las ponemos sobre un plástico de galletas y las llevamos al horno por 12 minutos.
  7. Para hacer la crema, batimos la mantequilla, el yoghurt y la vainilla. Agregamos el azúcar de a cucharadas y revolvemos hasta que la crema esté integrada y brillante.
  8. Cuando las galletas estén totalmente frías ponemos una cucharada de crema sobre una de las galletas, ponemos otra galleta encima y hacemos presión para que la crema se esparza.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s