Paris et Barcelone


Cuando entré a secundaria (hace tres años) empecé a soñar con el viaje que hacíamos con el colegio en octavo. El tiempo pasó a toda y llegó octavo, los meses volaron y fue junio y ahora el viaje por el que esperamos tanto tiempo ya pasó… y fue increíble. Aunque no podía parar en todas las pastelerías que quisiera porque imagínense a 85 niños pidiendo pan, galletas, tortas… tomé muchas fotos en Barcelona y en París fui a algunas con mi tío Mauricio y una de mis mejores amigas Ana.
Pasamos muy cool, aprendimos cosas, conocimos lugares nuevos y comimos deli.

  • Barcelona

Mercado La Boquería:

mazapán de patilla

mazapán de patilla.

chocolates en forma de cupcakes

paletas de todos los sabores y colores

paletas de todos los colores y sabores

bombas :)

bombas 😉

una novia en Barcelona <3

una novia en Barcelona

  • Paris

Ladurée es la pastelería más linda a la que haya ido. Los postres, macarons y tés son divinos y muy ricos.
Es dificilísimo escoger que pedir porque todo se ve deli y las tiendas son una belleza, como de cuento. Este es el link de la página web que también es divina.
Pedimos una réligieuse de rosa que estaba muy rica pero súper dulce y una tartaleta de frambuesa que no podía ser más rica.

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réligieuse de rosa

réligieuse de rosa

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Tartaleta de frambuesas

Tartaleta de frambuesas

Macarons

Pierre Hermé es la pastelería que está hot en Paris, todo lo que hacen es divino. Tienen sabores de macarons que ninguna otra pastelería tiene como aceite de oliva, hubiera querido comerme la tienda entera pero no me cupo sino un macaron de ispahan y yoghurt. También tienen libros, mermeladas y chocolates y todo se ve deli deli deli… Esta es la página web.

Saint-Honoré

Saint-Honoré

Montebello, Infinitement Citron y Ispahan

Montebello, Infinitement Citron Ispahan

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la foto 4-5

Macaron Jardin Potager (manzana, menta y cohombro)

Macaron Jordin potager (manzana, menta y cohombro)

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Macarons de Ispahan y yoghurt

Esta chocolatería también tiene cursos que deben ser increíbles. Había chispas de chocolate, cocoa y más cosas para cocinar que se veían cool. Comimos un macaron de chocolate y uno de ruibarbo con fresa que no estaban mal pero no eran los mejores. El postre de chocolate estaba delicioso, tenía una especie de galleta que lo hacía ser crunchy y quedaba perfecto con el mousse de arriba.

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